Украина, Галициновка, Донецкая область, Марьинский район
на сайте с 25.12.2020

Дом с земельным участком в с. Галициновка Марьинского р-на Донецкой о.

  • Категория: Недвижимость
  • Адрес: Галициновка, Донецкая область, Марьинский район
Продаётся дом с земельным участком в селе Галициновка, Марьинского района, Донецкой области. Земельный участок по документам 0,37 Га (фактически более 0,5 Га). В конце огорода – река Волчья. Под огородом около 0,25 Га, остальное под двором, постройками и частично под садом. Двор вымощен ж/б шахтной затяжкой и шлаком. Двор и частично сад огорожены забором из шифера, сетки-рабицы и штакетника. Ворота во двор металлические с калиткой.
Дом общей площадью 59,7 кв.м из 3 комнат, кухни, коридора и кладовки.
Отопление – печное. Две печки: одна – на отопление комнат, вторая – на отопление кухни. На печке в кухне стационарно установлен бак из нержавейки для воды, с краником в раковину. Слив из раковины -в овраг за домом. Улица не газифицирована. Централизованной канализации в селе нет. Водопровод по улице имеется, до дома – метров 100.
Дом – в жилом состоянии. Хороший вариант для дачи, под ферму, пасеку.
Все документы в порядке. На землю имеется акт на право собственности с кадастровыми номерами.
Во дворе есть:
- летний домик на одну комнату -11 кв.м,
- сарай – 24 кв.м,
- гараж – 24 кв.м,
- душ уличный – 3 кв.м, оборудован пластиковым баком на 150 л.
- туалет уличный - 1,5 кв.м,
- колодец глубиной 5 м на двоих с соседом, оборудован насосом «Водолей» и шлангами общей длиной более 100м.
В доме имеется мебель: шкаф платяной, пять спальных мест (диваны и кровати), сервант, столы, стулья, табуретки, холодильник. На кухне есть газовая плита на 4 конфорки. Газ баллонный (имеется 3 полных газовых баллона по 40л).
В хозяйстве имеется садово-огородный инвентарь (лопаты, вилы, тяпки, грабли и др.), слесарный инструмент (ключи, плоскогубцы, молотки, топоры, пилы, напильники и др.), небольшая электрическая пилорама с дисковой пилой и рубанком, электрокосилка садовая, кабельная катушка 30 м и кабельные удлинители примерно на 100 м.
В гараже стационарно размещены три улья с пчелосемьями.Выходлетков – наружу. Такое содержание пчёл позволяет применять подогрев в весенние месяцы для их быстрейшего развития и усиления, что даёт возможность получать от каждой семьи от 50 кг до 70 кг качественного мёда, в том числе, так называемого, «майского». Есть медогонка и другой пчелиный инвентарь.
В саду имеется более 50 деревьев и кустов (яблони, вишни, черешни, сливы, орехи, крыжовник, калина красная, шиповник и др.), виноград. В огороде около 70 кв.м двухгодичной ранней клубники (созревает с конца мая).
В саду имеется садовая беседка из дерева, остеклённая с трёх сторон.
В сараях имеется 1.5 т угля и около 4 куб. м дров.
Цена за всё хозяйство –200 000 грн. Торг уместен.
Телефоны:992 - Показать номер -– Сергей Иванович,
662 - Показать номер -– Иван Яковлевич.
подано: 25.12.2020 номер: 9067 просмотры: 0
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!